Mentions légales

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel. Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements recueillis par notre site.

Quels renseignements sont collectés sur ce site ?
Les données personnelles que nous collectons, telles que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous acceptez de nous les fournir, principalement lorsque vous remplissez notre formulaire de contact.

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées ?
Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour lesquelles vous avez accepté de nous les communiquer.

Quels sont vos droits ?
Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l’estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d’exécution (www.cnil.fr)

Vous avez un droit d’accès, de correction, de retrait de vos données personnelles et un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à d’autres fins que celles auxquelles vous avez consenti(e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement et en joignant à votre demande une copie d’une pièce d’identité en cours de validité (carte d’identité, passeport ou permis de conduire) à l’adresse contact@lamaisondesocres-hotel.com ou par courrier à LA MAISON DES OCRES Hôtel ***, 457 Avenue Dame Sirmonde, D 169 – Route de Gordes, 84220 ROUSSILLON.

Cookies

En poursuivant sa navigation sans modifier les paramètres de son navigateur, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer des services de cba-avocats.com. Nous utilisons également des cookies analytiques pour connaître l’utilisation et les performances du site internet et d’en améliorer le fonctionnement (exemple : les pages le plus souvent consultées). Pour en savoir plus sur les cookies en général et sur le paramétrage de son navigateur, le Client peut se rendre sur le site internet de la CNIL.

Propriété

La Maison des Ocres
Route de Gordes 84220 ROUSSILLON
Tél. : 04 90 05 60 50
E-mail : contact@lamaisondesocres-hotel.com

Création et Design

PEAU DE COM
Site internet : http://peaude.com
E-mail : contact@peaude.com
Tél. portable : 06 76 60 55 25

Installation et maintenance

SQYWEB
A Saint-Quentin-En-Yvelines (78)
Site internet : http://www.sqyweb.com
E-mail : contact@sqyweb.com
Tél. : 06-87-49-99-13

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Roubaix – Tourcoing sous le numéro : 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Share: